Четверг, 21.11.2024
Главная  | Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | Регистрация | | Выход RSS  RSS
     Главная          ТВ-онлайн    Радио-онлайн       Чтиво           Гостевая        Написать нам      Заработать!      Объявления        Дневник            Форум

Меню сайта
Категории раздела
Наша Раша [16]
Comedy Club [53]
Большая разница [2542]
Файна Юкрайна [31]
Фильмы [1925]
Фильмы онлайн [3]
Софт [12839]
Игры [6267]
Comedy Woman [12]
Музыка [5180]
Музыка и все что с ней связано...
Журналы [1199]
Облако тегов
Архив записей
Мобильный
Бесплатная отправка SMS

  
  

МОМЕНТАЛЬНАЯ
ОПЛАТА ТЕЛЕФОНА
Универсальный платёжный сервис e-POS
Оплатить в
Поддержи нас!

Поддержи сайт,
отправь копейку!

(нажми на свинку...брось монетку)

SMS.копилка

Заработай
на сайте!!!
(залей файл, размести на сайте, заработай денег!)

letitbit.net
Наш опрос
Что Вы хотите видеть на сайте?

Всего ответов: 32
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Интересное
    Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015
    Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015

    В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья? На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А. М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.

    Автор: Наталия Кайрос
    Название: Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века
    Издательство: Питер
    Год: 2015
    Страниц: 120
    Язык: русский
    Формат: rtf, fb2
    Размер: 12,9 Mb

    Скачать Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015
    Скачать с turbobit.net
    Скачать с uploaded.net
    Скачать с depositfiles.com
    Категория: Большая разница | Просмотров: 199 | Добавил: zenj68 | Теги: пробиотики, ферменты, Суперфуд | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    Пользователь


    Приветствую,
    Гость

    Группа:
    Гости

    Регистрационный IP:
    18.117.78.215

    Поиск
    Календарь
    Интересное

    Праздники сегодня




    Онлайн-Радио

    Выберите любимое радио и нажмите play!

    rado_pro


    Чтобы перейти на удобную страницу с удобным флэш радио, нажмите сюда.

    Статистика
    Rambler's Top100


    Онлайн всего: 46
    Гостей: 46
    Пользователей: 0

    Статистика сайта


    Лучшие авторы новостей:

      1)    poster377 379 
      2)    zenj68 236 
      3)    felix4 195 
      4)    FREDY 53 
      5)    volkodav505
      6)  AMOR
      7)    fcg
      8)    qxGJIEBxp
      9)    fyflo
      10)    Lis
     
    Новостей:
      Сегодня: 92
      За месяц: 6772
      За все время: 12549
      Ожидает модерации: 4

    Пользователей:
      Новых сегодня: 0
      Новых вчера: 0
      За месяц: 0
      Всего: 577
      Забаненных: 0
    Из них:

      Парней: 486
      Девушек: 91

    Сегодня у нас были:


       Комментарии: 101
       Blog: 52
       Новостей: 30162
       Статей: 640
       Гостевая книга: 182



    Mini chat
    Помощь на сайте
    Заливка

    Скачать

    Все материалы предоставлены только в целях ознакомления! После ознакомления рекомендуется удалить материал и приобрести лицензионный!
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz