Понедельник, 23.12.2024
Главная  | Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость | Регистрация | | Выход RSS  RSS
     Главная          ТВ-онлайн    Радио-онлайн       Чтиво           Гостевая        Написать нам      Заработать!      Объявления        Дневник            Форум

Меню сайта
Категории раздела
Наша Раша [16]
Comedy Club [53]
Большая разница [2542]
Файна Юкрайна [31]
Фильмы [1925]
Фильмы онлайн [3]
Софт [12839]
Игры [6267]
Comedy Woman [12]
Музыка [5180]
Музыка и все что с ней связано...
Журналы [1199]
Облако тегов
Архив записей
Мобильный
Бесплатная отправка SMS

  
  

МОМЕНТАЛЬНАЯ
ОПЛАТА ТЕЛЕФОНА
Универсальный платёжный сервис e-POS
Оплатить в
Поддержи нас!

Поддержи сайт,
отправь копейку!

(нажми на свинку...брось монетку)

SMS.копилка

Заработай
на сайте!!!
(залей файл, размести на сайте, заработай денег!)

letitbit.net
Наш опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 60
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Интересное
    Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015
    Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015

    В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья? На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А. М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.

    Автор: Наталия Кайрос
    Название: Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века
    Издательство: Питер
    Год: 2015
    Страниц: 120
    Язык: русский
    Формат: rtf, fb2
    Размер: 12,9 Mb

    Скачать Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015
    Скачать с turbobit.net
    Скачать с uploaded.net
    Скачать с depositfiles.com
    Категория: Большая разница | Просмотров: 205 | Добавил: zenj68 | Теги: пробиотики, ферменты, Суперфуд | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    Пользователь


    Приветствую,
    Гость

    Группа:
    Гости

    Регистрационный IP:
    18.191.120.103

    Поиск
    Календарь
    Интересное

    Праздники сегодня




    Онлайн-Радио

    Выберите любимое радио и нажмите play!

    rado_pro


    Чтобы перейти на удобную страницу с удобным флэш радио, нажмите сюда.

    Статистика
    Rambler's Top100


    Онлайн всего: 113
    Гостей: 113
    Пользователей: 0

    Статистика сайта


    Лучшие авторы новостей:

      1)    poster377 379 
      2)    zenj68 236 
      3)    felix4 195 
      4)    FREDY 53 
      5)    volkodav505
      6)  AMOR
      7)    fcg
      8)    qxGJIEBxp
      9)    fyflo
      10)    Lis
     
    Новостей:
      Сегодня: 92
      За месяц: 6772
      За все время: 12549
      Ожидает модерации: 4

    Пользователей:
      Новых сегодня: 0
      Новых вчера: 0
      За месяц: 0
      Всего: 577
      Забаненных: 0
    Из них:

      Парней: 486
      Девушек: 91

    Сегодня у нас были:


       Комментарии: 101
       Blog: 52
       Новостей: 30162
       Статей: 640
       Гостевая книга: 182



    Mini chat
    Помощь на сайте
    Заливка

    Скачать

    Все материалы предоставлены только в целях ознакомления! После ознакомления рекомендуется удалить материал и приобрести лицензионный!
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz