Андрей Сорокин покажет комплекс на плечи, который он использует всегда. Он подойдет тем, у кого никак не растут плечи. Сочетание базовых упражнений и подходов с минимальным отдыхом между повторениями дают отличный результат для роста плечей.
Сбраживание сладких плодов, в результате чего сахар преобразуется в спирт и углекислый газ. По окончании брожения брага перегоняется через самогонный аппарат, представляющий собой емкость для нагрева браги (куб) и устройство для конденсирования паров . Хотя можно пропустить стаканчик и так..
Идеальный дом - журнал для влюблённых в свой дом. Журнал посвящен вопросам недвижимости, архитектуры, дизайна интерьеров, а также затрагивающий темы, касающиеся защиты прав домовладельцев и землепользователей, модернизации жилого пространства в соответствии с новыми технологиями, стилями и канонами.
Социально-публицистическое, философское произведение Виталия Лозовского "Как выжить и провести время с пользой в тюрьме" - первая книга из серии "Инстинкт свободы".
Что играет решающую роль в управлении поведением? Что читается по лицам и определяет качество нашей жизни? Что лежит в основе эффективного общения? Что мы испытываем с самого раннего детства? На все эти вопросы ответ один — эмоции.
Книжка посвящена самоделкам для красы и наслаждения. В книжке тщательно поведано, чем можно украсить квартиру, как вдохнуть новейшую жизнь в старенькые вещи, как сделать морозные узоры на стекле, витражи, как отреставрировать старенькые книжки, как сделать мозаики, панно и коллажи
Цель этой книги - помочь вам заработать больше денег всеми способами, какими только можно, всеми технологиями, которые авторы используют сами для ведения своих проектов.
Такой истории Второй мировой войны вы еще не читали! Новый поворот темы, прежде не публиковавшиеся материалы, развитие идей одного из самых оригинальных мыслителей современности, перевернувшего наши представления о прошлом.
Эта книга для тех, кто уже однозначно решил для себя, что пришла пора экономить свое время на кухне, а главное – кормить семью вкусной и качественной едой, приготовленной с использованием новейших технологий.